Bre_Banca_Lannutti_Cuneo

Champions League Volley M – Cuneo parte col piede giusto: batte Zalau

Champions League Volley Maschile – Dopo la vittoria di sabato sera contro la Tonno Callipo Vibo Valentia, la Bre Banca Lannutti è atterrata ieri in Romania, e questa sera ha affrontato la formazione dello Remat Zalau. La formazione cuneese scende in campo a ranghi ridotti, vista l’assenza dello schiacciatore Dore Della Lunga, ancora a riposo per un problema addominale e del centrale slovacco Emanuel Kohut che non ha potuto prendere parte alla trasferta a causa di un problema alla schiena, riportato a seguito del match di sabato scorso.

Inizia bene il cammino in Champions League per i cuneesi, che in 84 minuti di gioco si sono imposti per 3 a 0 sullo Remat Zalau.

Il primo set vede la Bre Banca Lannutti imporsi ai vantaggi, 32-30, in 34 minuti di gioco. Il secondo parziale ha visto gli uomini di Piazza superarare gli avversari per 25-20, mentre terzo ed ultimo parziale vede i cuneesi chiudere 25-18.

Splendido 3 a 0 dunque per il gruppo, che esordisce nel miglior modo nella 2013 Cev Volleyball Champions League.

Il General Manager Marco Pistolesi commenta così la prima vittoria in Europa della stagione: “Cominciare con una vittoria era il nostro obiettivo. Dopo un primo set con troppi errori abbiamo cambiato marcia e siamo riusciti a concludere positivamente la gara. Sono soddisfatto anche dell’ingresso in campo di Nimir e di Antonov, che hanno fatto bene la loro parte”.

REMAT ZALAU:                          0