Cuneo_Vibo_Valentia_4

Coppa Italia – A Milano vanno Macerata, Modena, Trento e Vibo Valentia

Del Monte Coppa Italia Maschile Volley – Primo atto concluso. Per la Coppa nazionale della massima serie c’è qualche  certezza e alcune sorprese, annunciate o meno. Trento batte Perugia non senza soffrire (e perdendo un set non di certo aspettato), mentre Vibo Valentia, nonostante arrivi dalla sconfitta in campionato contro Stoytchev e compagni, ha la meglio su Cuneo dopo un 3-0 lunghissimo. Infine, Modena riesce nell’impresa di ribaltare un 2-0 a favore di Piacenza che sembrava aver già promesso i biglietti del Forum per coach Monti e i suoi ragazzi. Macerata vince contro Latina per 3-0 senza particolari affanni. In serie A2, invece, Città di Castello ribalta la gara contro Molfetta e in finale con lei ci va Atripalda che vince al quinto set contro Sora.