Melissa_fazio_Basket_Femminile_Lavezzini_Parma

Basket Femminile A1- Playoff: Priolo mette i bastoni tra le ruote ma non ce la fa, gara 1 a Parma

Basket Femminile A1 Play Off – Lavezzini Parma mette a segno il primo successo dei playoff nella serie dei Quarti di Finale Scudetto, contro Priolo. Anche se qualcuno parla di una vittoria già scritta da pronostico, il match non è stato per nulla facile per le ragazze di Procaccini, che si sono trovate davanti un Priolo scatenato e pronto a tutto.

La partita

L’avvio sembra dei più promettenti. Parma va avanti 4 a 0, ma poi subisce il primo break delle priolesi 4 a 10. Addirittura al termine del primo quarto il Lavezzini è sotto 8 a 19. Veselovski è la migliore con 6 punti. Il secondo parziale è più equilibrato ed il Lavezzini inizia la rimonta con Kireta sugli scudi. 28 a 31 il parziale all’intervallo. A metà della terza frazione il Lavezzini torna in vantaggio con il primo canestro di Harmon (36 a 35 al 5’). Oggi per lei polveri decisamente bagnate. Il quarto si chiude sul 44 a 39 grazie alla tripla di Franchini. Una delle migliori stasera. L’ultimo periodo è di controllo con Cain che commette il quinto fallo al 5’ sul 52 a 44. Finale tutto in discesa per le gialloblù che chiudono per 59 a 50.

Gara 2 si giocherà  domenica 7 Aprile ore 18.00 al Palasport Priolo G. (SR).

Lavezzini Parma- Isab Energy Priolo 59-50 (8-19) – (28-31) – (44-39)
Lavezzini Parma: Battisodo 9, Franchini 10, Montanari ne. Corbani 0, Fazio 4, Zara 8, Harmon 3,
Fatadey n e. Ajdukovic Tjiana 7, Kireta Sonja 18. All. Procaccini.
Isab Energy Priolo: Eric 9, Bonfiglio 3, Guerri ne., Radunovic 2, Donvito 5, Milazzo 4, Bestagno 2, Seino 12, Veselovski 11, Cain 2 – All. Coppa.