Volley Maschile A2 – Questa sera Gara 3: Molfetta cerca la finale contro Città di Castello

Volley Maschile A2 –  Oggi (mercoledì 9 maggio, ore 20.30) quattro squadre in campo per gara 3 di Semifinale dei Play Off Promozione per la Serie A2 Sustenium. La Pallavolo Molfetta si ritrova tra le mani la possibilità di chiudere la serie contro la Gherardi SVI Città di Castello passando così ad una Finale storica per la squadra pugliese neopromossa in Serie A2 Sustenium. Serviranno invece sicuramente altre due partite (la serie è sull’1-1) per decidere chi tra BCC-NEP Castellana Grotte e Crazy Diamond Segrate accederà alla Finale promozione. In caso di una nuova parità sarà gara 5 a decretare la formazione che continuerà il cammino perso la Serie A1 Sustenium.

BCC-NEP Castellana Grotte – Crazy Diamond Segrate. Le anticipazioni su una serie equilibrata ed incerta sono state rispettate dopo gara 2. La Crazy Diamond Segrate è riuscita a pareggiare immediatamente la serie con la BCC-NEP Castellana Grotte vincendo il match davanti al proprio pubblico domenica 6 maggio. Una partita interminabile, finita ai vantaggi del tie break dove la squadra di Massimo Eccheli ha annullato anche una palla match ai pugliesi sul 13 a 14, andando poi a vincere 16-14. La BCC-NEP Castellana Grotte ha comunque mostrato di essere in corsa per la Finale andando molto vicina ad espugnare il palasport lombardo. Al PalaGrotte, Rodriguez e compagni cercheranno l’affermazione per presentarsi a gara 4 con la certezza del vantaggio.

Pallavolo Molfetta – Gherardi SVI Città di Castello. Match point per la Pallavolo Molfetta. I pugliesi hanno la chance di chiudere la Semifinale contro la Gherdardi SVI Città di Castello e centrare una sorprendete Finale promozione. Grande rivelazione di questa stagione, la squadra allenata da Giuseppe Lorizio cerca il calore dei propri tifosi per centrare questo grande risultato dopo aver sfiorato a marzo la Finale per la Del Monte Coppa Italia. Non si da comunque per vinta la Gherardi SVI Città di Castello che giocherà fino all’ultimo pallone per riaprire la serie e tornare al Pala Ioan per l’eventuale gara 4. Senza gli stranieri Noda Blanco e Lehtonen, il tecnico Andrea Radici si dovrebbe appoggiare ancora sul duo Vigilante-Di Benedetto, oltre all’esperienza di Rosalba, Giombini e Visentin, per tentare nell’impresa di espugnare, come in Campionato, il palazzetto pugliese.