Modena-Latina, ecco le paropagelle. Tema: gli #hashtag giovani

Modena apre il match con qualche incertezza, che farà poi da specchio a  tutto il corso della partita. Latina si dimostra invece più grintosa e crea delle prime difficoltà inaspettate, seppur poi il primo set si concluda a favore dei padroni di casa, sulla scia positiva di un attacco di fuoco dal centro su alzata di Ngapeth. Nel secondo dominano i modenesi, che dal 4-1 iniziale si impongono fino alla conquista del set. Ma con il terzo Latina torna battagliera, determinando un netto vantaggio con il 14-10 grazie ad un ace di Rossi. Stesso ace che permetterà di chiudere in vantaggio il set, seppur un turno molto positivo di Vettori in battuta ed il breve ritorno di Petric in prima linea potessero far sognare un finale differente. Latina conquista poi anche il quarto set, questa volta con Modena dalla testa pesante e confusa, seppur Piano continui a giocare degli ottimi palloni al centro ed un muro di Holt sembra poter risollevare gli animi sul finale. Il quinto set viene infine conquistato dai modenesi, seppur si intuisca nell’aria il sapore di una vittoria a tratti amara.

Dato che siamo Giovani e vogliamo sentirci Giovani, stando al passo con i Giovani (Gioventù infinita), la paropagella di oggi è dedicata agli #hashtag più popolari che continuano ad imbastire le nostre bacheche (Giovani!).

ALESSANDRO FEI (TOP VOLLEY LATINA): classe 1978, averli ma non sentirli; oggi Fei è entrato in campo con la freschezza di un giovincello, dando subito prova della sua presenza significativa, anche con un ace nel terzo set (giusto per marcarla definitivamente). #instatalent

SALVATORE ROSSINI (AZIMUT MODENA): fin dai primi punti va in scena lo spettacolo: con Fei che attacca in modo superbo, Rossini non si fa cogliere impreparato e copre perfettamente la parallela, con una naturalezza invidiabile. #summerstyle

DANIELE SOTTILE (TOP VOLLEY LATINA): uno dei colpi inaspettati del match lo sferza lui, quando serve un palla cortissima in battuta, costringendo Ngapeth a portarsi fin sotto la rete. Un cambio di prospettiva strategico, per un colpo dal sapore tutto intellettuale. #lookingup

BRIAN COOK (AZIMUT MODENA): nasce un principio di abbandono totale quando, seppur schiacciando dalla seconda linea una buona palla, questa rimbalza fortunosamente sulla spalla di Fanuli, rimanendo giocabile. Se ci aggiungiamo che gli viene pure sottratto il punto con cui avrebbe chiuso un set, oggi è stata proprio una giornata poco memorabile. #picoftheday

QUINTANA GUERRA D. (TOP VOLLEY LATINA): un’altra pedina poco fortunata di questa scacchiera del volley è Quintana Guerra, con un onorevole attacco che esce di pochissimo ed una difesa con cui continua a lottare, dovendo gestire una palla in continuo rimbalzo tra le sue mano. #bestoftheday