Playoffs NBA 2012: 44 punti di Rondo ma i Celtics vanno K.O. anche in gara 2

Ieri si è giocata gara 2 delle finali della Eastern Conference dei playoffs NBA 2012. La vittoria è andata ai Miami Heat: 111-115 il punteggio finale. Ora la franchigia della Florida è in vantaggio per 2-0 nella serie contro i Boston Celtics. La partita si è decisa all’overtime dopo che i Celtics, sotto di tre punti, avevano pareggiato grazie a una tripla di Ray Allen. Poi nell’azione successiva Lebron James non è riuscito a segnare il canestro del successo. Boston ha dovuto giocare il supplementare senza Paul Pierce uscito per falli a 47 secondi dalla fine dei regolamentari. Ai Celtics non sono bastati i 44 punti di Rajon Rondo, che ha giocato tutti i 53 minuti del match.