Missione compiuta: Broni vince in Sardegna

Basket A2 femminile. Dopo le due sconfitte consecutive con Muggia e Venezia, la Omc Broni regala una vittoria ai circa venti tifosi che, lasciato all’alba l’Oltrepo, sono arrivati in Sardegna a sostenere le loro beniamine. Partenza a razzo delle ospiti (0-10) con i canestri di Bergante, Surkusa e Leva. Selargius è trascinata da Morselli, che mette a segno nove punti e riporta sotto la sua squadra al termine del primo quarto (13-17). Nei secondi dieci minuti di gioco la stessa Morselli, con una serie di tiri dalla distanza, ribalta il risultato (31-24 al 17’) ma ci pensano Besagni e Tagliabue a ricucire lo strappo. Alla pausa lunga la Omc accusa un solo punto di ritardo. Nella ripresa Selargius tocca il massimo vantaggio (51-40 al 26’). Due canestri della Pellegrino riportano Broni a meno sette alla fine del terzo quarto. Nell’ultimo periodo la difesa a zona di mister Fassina mette in crisi le sarde. La Omc piazza un parziale di 18-0 e al 34’ è avanti di sette punti (51-58). Le selargine non mollano e ribaltano nuovamente il punteggio (65-62). La partita si decide al foto finish: Carù e Besagni segnano i canestri della vittoria. Ora la formazione oltrepadana è attesa da un doppio derby lombardo: giovedì 1° novembre arriva al PalaBrera il Valmadrera, mentre domenica 4 novembre trasferta contro il Sanga Milano.