NBA 2012-13: Dallas Mavericks vs Washington Wizards: 107-101, si salvi chi può

Ancora nulla da fare per Washinton(0-7), che nonostante un’altra buona partita deve rimandare la sua prima vittoria stagionale, vittima dei padroni di casa dei Dallas Mavericks (6-3).

Il  primo tempo è letteralmente dominato dai Mavericks con un parziale di 63 a 45, con O.J Mayo e Chris Kaman incontenibili per la difesa ospite, con i due texani che chiuderanno alla fine con 48 punti in due e un complessivo 19 su 27 dal campo. All’inizio del quarto tempo, sotto anche di 22 punti, i capitolini provano la rimonta disperata grazie ad un parziale di 18 a 3 firmato dai canestri di Kevin Seraphin e Carrier Martin; nonostante la furiosa reazione di Washington, Dallas continua a dominare la partita senza troppi affanni, vanificando anche gli ultimi 6 punti finali di un buon Jordan Crawford, unico dei Wizards a meritare la sufficienza in pagella. La rimonta dei Wizards serve solo a dare qualche brivido in più ai tifosi texani, che però possono vedere senza troppi patemi la propria squadra vincere senza troppe difficoltà. Per Washington il futuro all’orizzonte sembra ancora molto burrascoso in attesa del rientro di John Wall e dei miglioramenti del rookie Beal, autore stanotte di 8 punti ma con 3-14 dal campo.

Washington: Crawford( 22 e 7 assist), Seraphin 16( 8 su 10); Assist Crawford 7; Rimbalzi Booker 6

Dallas: Mayo 25, Kaman 23; Assist Collison 5; Rimbalzi Brand 12.