NBA-Dwight-Howard-Houston-Rockets

NBA 2012-13:Utah Jazz vs Houston Rockets: 102-91, no barba no party!

No barba no party per Houston (4-7), che priva per lunghi tratti della partita di James Harden è  costretta a cedere contro gli Utah Jazz (6-6); un problema influenzale ha pesantemente limitato il talento di Harden tenendolo a 17 minuti di impiego con solo 6 punti.

Priva della loro stella e ancora in attesa del Jeremy Lin di New York, Houston è riuscita a reggere un solo un quarto prima di cedere di schianto alla pressione avversaria. Dopo 12 minuti interlocutori, i Jazz hanno preso il largo nella seconda frazione grazie ad un parziale di 32 a 18 che ha chiuso la contesa con largo anticipo. Il secondo tempo del match si rivela un lungo garbage time, buono solo per vedere alcuni pregevoli di schiacciate di Gordan Hayward (15 per lui) e compagni; ottimo prova corale per i Jazz, che portano in doppia cifra cinque giocatori, nonostante il grande turnover operato nel secondo tempo.

Utah: Hayward 15 (4/7, 1/5, 4/5 tl), Jefferson 14;. Rimbalzi: Jefferson 16. Assist: Tinsley 11.
Houston: Patterson 19 (7/13, 1/1, 2/2 tl), Lin 13;. Rimbalzi: Parsons 10. Assist: Parsons 5