ioannis-bourousis-ea7-emporio-armani-milano-eb12-13(1)

Eurolega Basket M – Milano, sprecata l’occasione della matematica

Eurolega Basket Maschile – L’EA7 Milano spreca nel modo peggiore e più doloroso il match point per la qualificazione aritmetica alle top 16 di Eurolega. Perde 62 a 64 a Vitoria contro il Caja Laboral dopo aver condotto la contesa per circa 39 minuti ad aver toccato anche il +17 a metà del secondo quarto. Dopo la sconfitta del Cedevita Zagabria ad Istanbul, una vittoria milanese avrebbe dato ai ragazzi di Scariolo la certezza di partecipare alle top 16. Niente è compromesso, ma adesso serve portare a casa almeno una vittoria negli ultimi due scontri in programma contro Olympiacos, ad Atene, e Kaunas, al Forum. Il Caja Laboral invece ha davanti due avversarie sulla carta più abbordabili, anche se è difficile usare questo termine in un torneo come l’Eurolega, e deve vincerle entrambe se vuole sperare ancora nella qualificazione. In caso di arrivo a pari punti saranno i baschi a passare in virtù di entrambi gli scontri diretti vinti con i biancorossi.

Vitoria: San Emeterio 17, Lampe 14, Heurtel 11.
Milano: Langford 16, Cook 14, Bourousis 11.