A1 Volley F – Attimi video di Gara 5: Yamamay Busto Arsizio – Mc Carnaghi Villa Cortese

Volley Femminile A1 – Una gioia immensa per chi ha vinto. Un dispiacere grande per chi invece ha perso al tie break. Due facce della stessa medaglia, della bella pallavolo andata in scena domenica sera in quel di Busto Arsizio dove la Yamamay ha vinto 3-2, battendo le avversarie di tutto l’anno, la Mc Carnaghi Villa Cortese. Che hanno poco da rimproverarsi per la verità. In tutto questo, ci sono giocatrici che stanno gioendo il terzo trofeo stagionale dopo la Coppa Italia e la Coppa Cev conquistate nei mesi scorsi. Ecco qualche attimo video della gara di ieri sera.