Playoffs NBA 2012: gara 3, successi per Nuggets, 76ers e Celtics

Proseguono a gonfie vele i playoffs NBA 2012. Ecco quali sono stati i risultati delle tre gare 3 giocate ieri venerdì 4 maggio 2012:
Los Angeles Lakers-Denver Nuggets 84-99 (Lakers avanti 2-1 nella serie)
Chicago Bulls-Philadelphia 76ers 74-79 (76ers avanti 2-1 nella serie)
Atlanta Hawks-Boston Celtics 84-90 (Celtics avanti 2-1 nella serie)

L’infortunio di Rose è stato un brutto colpo per i Bulls, che, dopo il K.O. di gara 2, sono stati sconfitti anche in gara 3. Per i 76ers sono stati decisivi i liberi di Evans del +3 (74-77) a 20 secondi dal termine dopo una giocata di grande intensità (definita da coach Collins: “la più importante giocata dell’anno“). Passiamo all’altra partita della Eastern Conference: la vittoria dei Celtics dopo un tempo supplementare. Boston aveva in ghiaccio il match, ma negli ultimi sei minuti dei regolamentari ha subito un parziale di 15-4 (con protagonista Joe Johnson), che ha pareggiato il punteggio. Nel’ultima azione Pierce ha fallito il canestro del successo. Successo che è arrivato nell’overtime con le giocate di Rondo (tripla doppia da 17 punti, 14 rimbalzi e 12 assist) e di Garnett (20 punti e 13 rimbalzi). L’ultimo risultato del 4 maggio è stata la sconfitta dei Lakers. I Nuggets hanno dominato per quasi tutti i 48 minuti. Questa volta i lunghi protagonisti sono stati quelli di Denver, entrambi in doppia doppia: 12 punti e 15 rimbalzi per Faried, 16 punti e 15 rimbalzi per McGee. Così così Gallinari: 13 punti con 3/11 dal campo.