Volley Femminile A2 – Domenica Gara 1 della finale: è una questione tra Crema e Casalmaggiore

Volley Femminile A2 – Inizia domenica alle ore 18.00 la corsa verso l’A1 di Pomì Casalmaggiore e Icos Crema, le due squadre protagoniste della Finale dei Play Off Promozione del 67° Campionato Pallavolo Serie A2 Femminile. Al Pala Farina di Viadana va in scena il primo atto di questo derby al meglio delle cinque gare che decreterà la seconda formazione promossa nella Serie A1 2012/13, con la Banca Reale Yoyogurt Giaveno che ha già conquistato il pass per la massima serie vincendo la Regular Season.
La Pomì di coach Milano, al primo anno di A2, ha raggiunto l’ultimo atto della corsa all’A1 superando 2-1 la Biancoforno Santa Croce in Semifinale, mentre l’Icos di Barbieri, che in questa stagione ha disputato anche la Finale di Coppa Italia A2, ha chiuso in due sole gare la serie contro l’Esse-ti La Nef Loreto.
Entrambe le compagini arrivano alla loro prima Finale Promozione a ranghi completi e in ottima condizione psico-fisica: le casalasche hanno vinto quindici delle ultimi sedici gare, cedendo solo in Gara 2 a Santa Croce, mentre Togut e compagne vengono da cinque successi consecutivi.
Sfida appassionante e aperta a qualsiasi pronostico, dunque, il cui primo appuntamento è fissato per domenica alle ore 18.00 al Pala Farina di Viadana. Mercoledì 16 maggio alle 20.30, invece, si torna in campo al PalaBertoni di Crema per Gara 2.

(2^) Pomì Casalmaggiore – (4^) Icos Crema
I precedenti: 2 (2 vittorie di Casalmaggiore)
In questo Campionato: (11^ Rit.) Icos Crema – Pomì Casalmaggiore 0-3 (20-25, 23-25, 23-25); (11^ And.) Pomì Casalmaggiore – Icos Crema 3-2 (19-25, 21-25, 25-18, 25-20, 15-13).

67° CAMPIONATO PALLAVOLO FEMMINILE A2 – La formula dei Play Off Promozione
Ai Play Off Promozione 2012 hanno preso parte le squadre classificate dal 2° al 5° posto al termine della Regular Season che hanno disputato le Semifinali al meglio delle due partite vinte su tre (Gara 1 e l’eventuale Gara 3 in casa della squadra con la miglior classifica al termine della Regular Season). Le due formazioni vincenti giocheranno la Finale al meglio delle tre partite vinte su cinque (Gara 1, Gara 3 e l’eventuale Gara 5 si giocano in casa della squadra con la miglior classifica al termine della Regular Season) e la formazione vincente sarà promossa in A1.