Volley Maschile A2 – Castellana batte Molfetta anche in Gara 2

Volley Maschile A2 – Il primo derby di Puglia che vale la Serie A1 va nelle mani della BCC-NEP Castellana Grotte. Al Pala Poli di Molfetta la squadra di Vincenzo Di Pinto si aggiudica il match di gara 2 e grazie alla vittoria d’ufficio per il miglior piazzamento al termine della Regular Season, vola su 2 a 0 nella Serie di Finale contro la Pallavolo Molfetta. Mercoledì 23 maggio davanti al proprio pubblico, e in diretta su Sportitala 2 (ore 20.30), la BCC-NEP avrà l’opportunità di chiudere i conti e conquistare la promozione in Serie A1. Nonostante l’ottima partenza della formazione di Giuseppe Lorizio (26-24 nel primo set), la BCC-NEP Castellana Grotte riesce immediatamente a pareggiare i conti vincendo il secondo parziale sempre ai vantaggi (27-29). Conquistato il terzo set 20-25, Rodriguez e compagni conducono la gara anche nel quarto e decisivo parziale nonostante il tentativo dei padroni di casa di portare il match tie break (26-28).

Risultati

Pallavolo Molfetta – BCC-NEP Castellana Grotte 1-3 (26-24, 27-29, 20-25, 26-28)

PALLAVOLO MOLFETTA – BCC-NEP CASTELLANA GROTTE 1-3 (26-24, 27-29, 20-25, 26-28) – PALLAVOLO MOLFETTA: Caputo (L), Cortina (L), Uchikov 31, Del Vecchio 3, Bacci 1, Botti 5, Mattioli 9, Giglioli 9, Al Nabhan 11, Illuzzi, Bisci. Non entrati Poli, La Forgia. All. Lorizio. BCC-NEP CASTELLANA GROTTE: Cazzaniga 20, Elia 6, Ricciardello (L), Falaschi 6, Castellano 4, Rodriguez 4, Salgado 13, Maric 8, Giosa 4, Tavares 6, Cicola (L). Non entrati Torre. All. Di Pinto. ARBITRI: Genna, Trevisan. NOTE – durata set: 30′, 34′, 28′, 34′; tot: 126′.