Under15: la Sutor cede contro Reggio Emilia

Si è svolto ieri alla palestra dell’ippodroMo di Cesena lo spareggio per l’accesso all’interzona under 15. Niente da fare per i nostri ragazzi della Dino Bigioni che hanno pagato alla distanza, un gap fisico difficilmente colmabile.
Bugiardo il punteggio finale, come si vede dai parziali. 30 minuti combattuti dove la squadra di coach Raffaele Rossi, con la grinta che la contraddistingue, mette in seria difficoltà i reggiani. Partenza sprint per i sutorini che dopo 6 minuti si trovano in vantaggio 13-5. Poi con il passare del tempo la Trenkwalder trova le giuste contromosse al pressing e mette in campo i centimetri. Il secondo quarto termina 31 a 33. E’ nel terzo quarto che si iniziano a vedere i primi cedimenti soprattutto in fase offensiva con poca lucidità al tiro, conseguenza di un gran dispendio di energie in difesa.
Nonostante questa sconfitta, la Dino Bigioni ha disputato un’ottima stagione, base di partenza per un miglior futuro.