Playoffs NBA 2012: gli Heat superano i Celtics in gara 1

Prova di forza per gli Heat nella gara 1 delle finali della Eastern Conference dei playoffs NBA 2012. Miami ha vinto contro i Boston Celtics: 79-93 il punteggio finale. La squadra allenata da Spoelstra non ha fatto fatica nel portarsi a casa la vittoria, prendendo il largo nel corso del terzo quarto grazie a un parziale di 15-32 che si è concluso nei minuti iniziati della quarta frazione. James è stato, come sempre, il grande protagonista del match con 32 punti e 13 rimbalzi. Ottima prestazione anche per Wade, autore di 22 punti con 8/13 dal campo. Gli Heat hanno vinto nonostante una pessima percentuale nel tiro da tre punti: 5/25. Non un buon segno per i Boston Celtics.