Finali NBA 2012: i Thunder si aggiudicano il primo round

Ieri notte sono iniziate le finali NBA 2012. Gara 1 è stata vinta dagli Oklahoma City Thunder: 94-105 il punteggio finale. E pensare che OKC ha ottenuto il primo vantaggio della partita solamente a 16 secondi dalla fine del terzo quarto con un gioco da tre punti di Westbrook (73-74). Nell’ultima frazione i Miami Heat hanno subito la furia di Durant, autore di 17 dei suoi 36 punti negli ultimi dodici minuti. Per gli ospiti c’è stata, come sempre, la super prestazione di James, autore di 30 punti e 9 rimbalzi. Sono un po’ mancati Bosh (10 punti in 33 minuti) e sopratutto Wade (19 punti in 42 minuti con 7/19 dal campo). I padroni di casa hanno vinto nonostante le brutte percentuali di Westbrook (27 punti ma 10/24 dal campo) e la pessima prestazione di Harden (solamente 5 punti in 22 minuti).