Angelico Biella Cska Mosca 1 tempo 027

Trofeo Lombardia: terzo posto per CSKA Mosca, vittoria contro Biella 66-77

Primo Tempo

Inizio equilibrato, a due minuti dal fischio d’inizio siamo sul 6-5 Angelico. Mosca stacca a metà quarto con il più 7 e continua ad andare in lunetta. Craig smuove la situazione per Biella e fa il 2/2 ai liberi 8-15 CSKA. Debole l’attacco di Biella, troppe palle perse e Mosca ne approfitta e vola in contropiede 8-19 e timeout chiamato da coach Cancellieri. Moore Prova da tre ma non va ci pensa Jurak per due azioni consecutive a riportare Biella in pista12-21 a un minuto e mezzo dalla fine. 15-27 a fine quarto.

Dopo un minuto di gioco la retina è ancora immobile, sblocca la situazione Robinson con una bomba da 3, 18-27. Biella va avanti a suon di triple con Robinson 21-29 a 6 minuti dalla fine del quarto. Jurak 2/2 dalla lunetta porta sul 23-29 a metà del quarto. Nicholas con una tripla risvegli l’animo del CSKA 23-32. A due minuti dalla fine del quarto 24-39 Mosca, Vorontsevich  mette la bomba per il 26-42 quando manca un minuto alla sirena. Tiri liberi di Raspino 1/2 e gli ultimi secondi scorrono sul tabellone. Sul suono della sirena fallo su Sokolov. 28-44 il punteggio finale .

Secondo Tempo

A due minuti dall’inizio del terzo quarto 32-53 Mosca. Robinson su assist di Moore segna il 36-56, ma Biella fa fatica a stringere il margine che rimane di 20 punti. Micov 1/2 dalla lunetta, risponde Jaramaz da sotto 40-59. A due minuti dalla fine siamo sul 42-61 Mosca. Palla persa per Biella a un minuto dalla fine della fine del quarto, ma l’attacco di Mosca fallisce, subito dopo fallisce quello di Biella e a segnare è Sokolov. Al suono della sirena 44-66.

Inaugura il quarto Jurak questo quarto con due canestri consecutive, 48-66. Vorontsevich  schiaccia il 52-68 e segna i primi due punti di Mosca a quattro minuti dall’inizio. Ancora Vorontsevich segna da 3 55-73 a 5 minuti dalla fine del quarto, dall’altra parte 4 punti di Raspino che portano il punteggio sul 60-73 Mosca.  A 48 secondi dalla fine 66-75. Ponkrashov va a canestro indisturbato, l’ultimo attacco è di Biella ma non serve. 66-77 il risultato finale. Cska si aggiudica il terzo posto, Angelico Biella quarta.