Cimberio Varese vs Vanoli Cremona 1 tempo 024

Trofeo Lombardia Finale: fine primo tempo Cimberio Varese-Vanoli Braga Cremona 37-42

Primo Quarto

I primi due punti sono di Varese, ma subito Cremona replica e a due minuti dall’inizio siamo sul 5-5 pari. Johnson segna allo scadere dei 24 secondi, una bimba che vale il 5-8 Cremona. A metà primo quarto siamo 11-13, timeout sul 11-18. Johnson non si smentisce da tre, 13-21, seguito a ruota da Harris che segna il 13-24. Dalla lunetta Green 1/2, attacco di Cremona e Johnson va a canestro 15-26. Su assist di Kotti Harris a segno, 15-28 a 23 secondi dalla fine, Varese in lunetta. Fine primo quarto 17-28.

Secondo Quarto

Sinica segna i primi due punti. Banks corregge Polonara e firma il 24-30. Fallo di Akepsimaldis su Jackson 24-33. A mtà del secondo quarto siamo sul 27-35 Cremona. Fallo in attaco per Cremona, palla a Varese. A due minuti dalla fine 30-40. Sakota 2/2 ai liberi, replica Jackson al limite della linea da tre, e subito Green dall’altra parte 34-42. Sinica castiga da 3 e siamo nell’ultimo minuto di gioco. 37-42 punteggio finale che finisce con una palla rubata a Varese contestatissima.